Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роскачество посоветовало удаленщикам минимизировать фастфуд в рационе

Работающим удаленно россиянам следует минимизировать фастфуд и алкоголь в рационе, сказано в сообщении Роскачества.
270 26 Марта 2020 10:17 Общество
Роскачество посоветовало удаленщикам минимизировать фастфуд в рационе
Роскачество посоветовало удаленщикам минимизировать фастфуд в рационеfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Чтобы сохранить физическую форму и тонус, необходимо свести к минимуму вредные перекусы. Кроме того, не следует злоупотреблять алкогольными напитками, так как они калорийны. Плюс ко всему, алкоголь усиливает аппетит. 

Специалисты Роскачества рекомендуют отваривать большую часть продуктов, а также запекать в духовке и готовить на пару. Количество употребляемых жиров нужно контролировать, однако совсем отказываться от них нельзя. Важно добавить в рацион содержащие клетчатку продукты. Не стоит забывать и о воде. Иногда человек путает жажду с голодом.

Работая удаленно, необходимо больше двигаться. Например, можно делать утреннюю зарядку. Те, кто хочет разнообразить упражнения, могут воспользоваться подборками видеокурсов из Сети. Для поддержания формы специалисты рекомендуют заниматься три-четыре раза в неделю по часу в день.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх