Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Борисова объяснила, почему Джигана нужно изолировать от детей

Телеведущая в комментарии порталу «НьюИнформ» отметила, что музыкант вряд ли сможет справиться с зависимостью сам.
381 26 Марта 2020 11:44 Шоу-бизнес
Дана Борисова объяснила, почему Джигана нужно изолировать от детей
Дана Борисова объяснила, почему Джигана нужно изолировать от детейНьюинформ-instagram.com danaborisova_official iamgeegun
Загрузка...

У Джигана, как у наркозависимого человека, проявляются два основных симптома: агрессия и провалы в памяти, поэтому на время лечения его нужно изолировать от детей, считает телеведущая Дана Борисова. Такое мнение она высказала в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ».

«Я посмотрела видео, где Джиган посвящает детей в рыцари, используя нож. В данной ситуации, думаю, это был игровой момент, чтобы развлечь дочек и наладить с ними отношения, однако в целом, я против общения зависимого человека с детьми. Меня, например, изолировали от дочки на 7 месяцев, пока я была в реабилитационном центре, и после центра я видела ее 2 раза в месяц на протяжении трех месяцев, и то в присутствии ее папы. И я считаю это правильным», — высказалась знаменитость.

Она подчеркнула, что настроена по отношению к Джигану и его семье благосклонно, но если речь идет о зависимости звезды, то на время реабилитации ему лучше не видеться с детьми.

«Лечение за границей занимает полгода, в России — год, поскольку процесс лечения крайне сложный. Сейчас тяжелые новые наркотики, полинаркоманы, смесь алкоголя и наркотиков. Все это сильно разрушает разум, поэтому необходимо изолировать Джигана на время реабилитации», — уверена Борисова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????Ну ,мои хорошие ,кто хочет знать ,где я буду гостем и Снегурочкой в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ??? В самом крутом русском ресторане на Самуи @samovar_samui ???????????? ???? Друзья, как я говорила ранее, Новогоднюю ночь мы с моими прекрасными подругами проведём в русском ресторане @samovar_samui Вечер обещает быть атмосферным с новогодней программой от самого зажигательного ведущего острова @radmir_kaskinov , а также подарки и сюрпризы для гостей от ресторана "Самовар"! А если Вы сейчас на острове, спешите, мест осталось мало! #самоварсамуи ????❤️????????#русскаякухнянасамуи #новыйгоднасамуи #русскийрестораннасамуи #newyearsamui #samovarsamui #russianfoodonsamui #samovarrestaurant #данаборисова #новыйгод2020 #ледисовершенство☂️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Телеведущая отметила, что зависимость — это болезнь, которая является хронической, рецидивирующей и смертельно опасной.

«Джигану нужно пройти серьезное, длительное лечение. То, что он лежал в рехабе в Майами — ничего не значит. Во-первых, он постоянно держал в руках телефон, во-вторых, прошло слишком мало времени. Это был не центр, а какая-та "больничка". Я и мои наркозависимые подружки тоже любили больнички, раз пять лежали. Только это не помогает. Это отдых, релакс», — рассказала звезда.

Борисова призналась, что во время лечения у нее была хроническая бессонница и ей было очень тяжело, но в конечном итоге это дало положительный результат, и она выздоровела.

«Я почти 3 месяца не спала вообще. Мне было плохо и физически, и морально, но я благодарна своему центру, только так и надо. Сам Джиган вряд ли бросит, это практически нереально, даже ради любимых людей и детей», — резюмировала телеведущая.

Напомним, что вчера украинский рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, опубликовал в Instagram stories видео, на котором подошел к дочерям с ножом без чехла, изображая, что посвящает их в рыцари. Ранее музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам артист публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова выложила пост в соцсети Instagram, в котором сообщила, что будет помогать отцу своих детей, «а что будет дальше — не знает». На данный момент звездная семья вернулась в Москву.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх