Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глафира Тарханова поделилась шокирующими результатами похудения

Актриса Глафира Тарханова поделилась с фанатами результатами своего похудения, она села на строгую диету спустя три года после рождения сына.
294 26 Марта 2020 12:15 Шоу-бизнес
Глафира Тарханова поделилась шокирующими результатами похудения
Глафира Тарханова поделилась шокирующими результатами похуденияАгентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

На своей Instagram-странице актриса показала свое похудевшее лицо, еще и втянув щеки для усиления эффекта. Она попросила подписчиков подсказать, нужно ли ей похудеть еще и сидеть ли ей на диете дальше. 

Как сообщили Oanews, актриса уже не раз сильно поправлялась во время беременности — каждый раз ее вес увеличивается примерно на 20 кг. При этом Тарханова не спешит худеть при первой возможности — ей интересно почувствовать себя в разной комплекции.

Ее героини в кино также набирают и теряют вес вместе с ней. Актриса уже однажды заявляла, что женщины разнообразны и прекрасны в любой форме, так что фигура не должна быть важным критерием оценки.

Мнение большинства подписчиков сошлось на том, что результаты диеты просто шокирующие и продолжать похудение точно не стоит.

 

 

 

 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх