Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова показала, как проводит время на карантине

Звезда с супругом Джиганом и детьми недавно вернулась из Майами.
461 26 Марта 2020 13:26 Шоу-бизнес
Самойлова показала, как проводит время на карантине
Самойлова показала, как проводит время на карантинеinstagram.com-samoylovaoxana
Загрузка...

Модель и бизнесвумен Оксана Самойлова опубликовала в Instagram stories видео, на которых показала, как проводит время на карантине после возвращения из Майами. Звезда рассказала, что «решила сделать все, на что у нее не хватало времени целый год».

Самойлова показала, как проводит время на карантине

Источник фото: https://www.instagram.com/samoylovaoxana

Известно, что дети Самойловой и Джигана учатся дистанционно. Сама модель во время карантина налаживает быт и проводит время с наследниками: они вместе разбирают чемоданы, занимаются физическими упражнениями и учатся искусству макияжа. Кроме того, звездная мама занимается новорожденным Давидом, выгуливает его в коляске и играет с ним дома.

Стоит отметить, что ее супруг, рэпер Джиган, уже нарушил карантин и отправился в студию звукозаписи.

Напомним, что вчера украинский рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, опубликовал в Instagram stories видео, на котором подошел к дочерям с ножом без чехла, изображая, что посвящает их в рыцари. Ранее музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам артист публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова выложила пост в соцсети Instagram, в котором сообщила, что будет помогать отцу своих детей, «а что будет дальше — не знает». На данный момент звездная семья вернулась в Москву.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх