Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Доктор Зайцев оценил шансы Льва Лещенко победить коронавирус

Кандидат медицинских наук в комментарии порталу «НьюИнформ» отметил, что с артистом будут работать лучшие специалисты.
1055 26 Марта 2020 15:25 Общество
Доктор Зайцев оценил шансы Льва Лещенко победить коронавирус
Доктор Зайцев оценил шансы Льва Лещенко победить коронавирусАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Важно понимать, какие тест-системы использовались и насколько достоверна информация на предмет того, что у Льва Лещенко на самом деле коронавирус. В том случае, если артист действительно заболел, у него есть шансы на выздоровление, несмотря на преклонный возраст, уверен главный врач клиники по лечению заболеваний уха, горла, носа, врач высшей категории, отоларинголог, кандидат медицинских наук Владимир Зайцев. Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ».

«У нас не такая плохая статистика: ни по России, ни по Москве в частности в плане летальности, поэтому паниковать не нужно», — заявил специалист.

Зайцев отметил, что Лещенко является медийным человеком, и «с ним будет работать не самый простой врачебный эшелон».

«Думаю, подключены будут лучшие силы. Дай Бог ему здоровья и скорейшего выздоровления. Уверен, что подключатся и врачи, занимающиеся бронхолегочной инфекцией. Они сделают все, чтобы лечение прошло с минимальными потерями», — резюмировал он.

Напомним, ранее в СМИ  сообщили, что врачи подтвердили коронавирус у советского и российского певца Льва Лещенко.

Позже юморист Владимир Винокур заявил, что постоянно находится на связи с Лещенко и его супругой и информация о положительном тесте на коронавирус — слухи.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх