Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Винокур опроверг коронавирус у Лещенко

Юморист Владимир Винокур опроверг информацию о положительном результате теста на коронавирус у народного артиста РСФСР Льва Лещенко.
251 26 Марта 2020 15:10 Шоу-бизнес
Винокур опроверг коронавирус у Лещенко
Винокур опроверг коронавирус у Лещенкоwikipedia.org-Okras CC BY-SA 4.0
Загрузка...

По словам Винокура, он постоянно находится на связи с певцом и его супругой Ириной Лещенко. Он утверждает, что информация о положительном тесте на коронавирусную инфекцию у певца – это слухи. Винокур заявил, что если бы эта информация была правдивой, он узнал бы о болезни Лещенко первым. Пародист напомнил, что музыкант оказался в больнице с совершенно другим диагнозом.

Состояние музыканта сейчас стабильное. Лещенко чувствует себя хорошо настолько, насколько это позволяет двустороннее воспаление легких в его возрасте. 24 марта в Сети появилась информация о госпитализации Лещенко и его супруги в Коммунарку с подозрением на коронавирус. Артисту вызвали скорую помощь из-за воспаления легких.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх