Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич призвал защитить РФ от западного "продвижения демократии"

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич согласен с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу и считает, что действующий в России с 1990-х годов закон о СМИ должен быть изменен.
225 26 Марта 2020 15:21 Политика
Клинцевич призвал защитить РФ от западного "продвижения демократии"
Клинцевич призвал защитить РФ от западного "продвижения демократии"council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Накануне министр обороны России Сергей Шойгу, выступая на "Правительственном часе" в Совете Федерации, отметил необходимость модернизации закона о СМИ, которым прикрывается "прозападный оппозиционный дивизион", устраивающий идеологические атаки на вооруженные силы страны.

По словам Франца Клинцевича, Россия имеет право защищать свои интересы и должна избавляться от навязанных вещей извне в 1990-х годах, которые на Западе называют периодом "продвижения демократии" в РФ. Тогда, как отмечает сенатор, было принято немало законов, от которых страна теперь страдает, передает Федеральное агентство новостей.

Клинцевич заявил, что намерен обсудить со своими коллегами инициативу Шойгу, чтобы закон "о СМИ" отвечал интересам России, а не западных государств.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх