Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Великобритании хотят прекратить все строительные работы из-за коронавируса

Врачи предупредили, что это будет необходимой мерой на фоне распространения инфекции.
1020 26 Марта 2020 16:13 Общество
Власти Великобритании хотят прекратить все строительные работы из-за коронавируса
Власти Великобритании хотят прекратить все строительные работы из-за коронавирусаpixabay.com-
Загрузка...
Власти Великобритании поделились, что они хотят закрыть все строительные площадки, чтобы остановить распространение коронавируса. Строителей нужно предупредить, чтобы они временно прекратили свою работу, так как есть риск того, что они могут заразить инфекцией других людей, предупредил вчера премьер-министр Борис Джонсон. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Джереми Корбин, Никола Стерджен и Садик Хан призвали премьер-министра Великобритании запретить все новые строительные работы. Они опасаются, что это может привести к обострению инфекционных заболеваний.
 
Медицинские работники вчера сообщили о переполненных поездах в метро, перевозящих многих строителей. Представители корпорации Transport for London признали, что метро работает только на 50% из-за нехватки персонала.
 
Во время заседания Палаты общин Джереми Корбин привел случай самозанятого строителя, который сказал, что он заразился коронавирусом, но у него «не было другого выбора, кроме как воспользоваться метро и отправиться на место работы».
 
Поэтому, заявили эксперты, данная мера будет совершенно необходима на фоне распространения коронавируса.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх