Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ассанж рассказал о поиске «кровавых следов» Хиллари Клинтон

Австралийский журналист рассказал на голландском ТВ о смерти своего информатора.
11:01 11 Августа 2016 319
Ассанж рассказал о поиске «кровавых следов» Хиллари Клинтон

Джулиан Ассанж, австралийский журналист, телеведущий и основатель международной организации WikiLeaks, занимающейся публикацией скандальной информации о коррупции, шпионаже и других секретных данных, дал интервью голландским журналистам. В нем он рассказал о недавнем скандале, связанном с Демократической партией США. По словам Ассанжа, источником утечки информации были не гипотетические «российские хакеры», которых обвиняют американские политики, а обычные граждане США, многие из которых и состоят в Демпартии.

Вместе с тем, в поисках следов вмешательства российских хакеров, на свет вышла совсем иная информация, еще более компрометирующая главного кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. По мнению Ассанжа, эта женщина ни перед чем не остановится на пути к успеху.

Свалить всю вину на «русских хакеров» Клинтон смогла легко, однако самой ей пришлось «подчищать хвосты» за собой. Некоторые уверены, что череда загадочных смертей в ее окружении совсем не случайна.

Сет Рич
В интервью, Джулиан Ассанж дал понять журналистам, что данные попали к нему не с помощью хакерской атаки, а благодаря утечке в аппарате демократической партии. Глава Wikileaks намекнул на мужчину по имени Сет Рич.

10 июля этот человек был убит на одной из улиц американской столицы, причем произошло это в одном из самых респектабельных районов города. Сет Рич был застрелен в спину, после этого, вероятно во время обыска, его били.

Полицейские утверждают, что причиной убийства стало ограбление, однако, дорогие часы, телефон и бумажник остались у жертвы. Вмете с тем, в полиции утверждают, что ни улик ни свидетелей убийства не обнаружено.

Ассанж предложил награду 20 тысяч долларов каждому, кто предоставит ему хоть какие-то данные об убийстве его информатора.

Но это далеко не единственная смерть, связанная с Хиллари Клинтон и ее компанией.

Шон Лукас
Спустя три недели после смерти Рича, при загадочных обстоятельствах умер сторонник Берни Сандерса, главного соперника Клинтон в обществе демократов.

Шон Лукас был видущим юристом, который занимался делом о мошенничестве Клинтон на праймериз.

Незадолго до смерти, Лукас подал коллективный иск против Демократической партии от имени всех сторонников Сандерса. Штаб партии был официально обвинен в фальсификации праймериз. 2 августа 2016 года Лукас был найден мертвым в ванной у себя дома. Следов насильственной смерти не обнаружено, однако отмечается, что никаких проблем со здоровьем юрист раньше не испытывал. Несмотря на то, что с момента его смерти прошло уже более недели, причины смерти до сих пор не названы. Родственники Шона Лукаса начали сбор средств для проведения независимого расследования.

Однако смерть юриста сыграла на руку Клинтон – велика вероятность прекращения процессов по фальсификации внутрипартийных выборов.

Виктор Торн
1 августа 2016 года, прямо рядом со своим домом  от огнестрельного ранения скончался писатель Виктор Торн, автор популярных в Америке и за рубежом книг, разоблачающих чету Клинтон.

Несколько десятилетий он писал «атнибиографии» Билла и Хиллари и результатами своих расследований, результаты которых были опубликованы, доставил Клинтонам немало проблем.

Последняя его книга называлась «Коронация Клинтон: почему Хиллари не должна попасть в Белый Дом» и вышла в свет в начале 2016 года.

Полицейские квалифицировали смерть Торна как самоубийство, однако его близкие и знакомые сообщают, что он был полон сил и настроен активнее работать в преддверии выборов президента США.

Ассанж рассказал о поиске «кровавых следов» Хиллари Клинтон

Джон Эш
Экс-глава сессии Генассамблеи ООН Эш засветился в коррупционном скандале. Американец брал взятки у инвесторов из Китая и 27 июня ему предстояло выступить в суде с показаниями о своей связи с бизнесменом Нг Лап Сенгом.

Стоит отметить, что ранее Нг Лап Сенг был фигурантом дела о незаконном спонсировании  Национального комитета Демократической партии США и вливании денежных средств в президентские компании Билла Клинтона.

Отмечается, что Сенг замечен в поддержании близких связей с семейством Клинтонов и показания Эша могли нанести урон этому семейству. Могли раскрыться источники финансирования нынешней предвыборной компании Хиллари и иные нелицеприятные подробности ее политической деятельности.

За три дня до суда, Джон Эш в одиночестве тренируясь дома, уронил штангу себе на горло и скончался. Полиция назвала это несчастным случаем. Очень «удачный» случай в преддверии неудобного процесса.

Джо Монтано
Джо Монтано, раньше был председателем Нацкомитета партий демократов США до Дебби Вассерман-Шульц. Именно его преемница признана одним из главных фигурантов в деле о фальсификации праймериз. Также Монтано состоял в должности помощника Тима Кейна, кандидата в вице-президенты США от Демпартии. Этот человек сам мог стать одним из главных подозреваемых или свидетелей в деле о жульничестве Хиллари Клинтон. Смерть настигла политического деятеля вовремя – на следующий день после публикации  Wikileaks. Причиной смерти назван сердечный приступ. Джо Монтано было 47 лет.
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать