Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Замешанный в коррупционных скандалах Левченко выдвинется на пост главы Иркутской области

Сергей Левченко сообщил жителям Иркутской области, что им следует ожидать "интересных и удивительных событий". Члена КПРФ не смущает то, что он был отстранен от должности и имеет негативную политическую репутацию.
154 26 Марта 2020 18:29 Общество
Замешанный в коррупционных скандалах Левченко выдвинется на пост главы Иркутской области
Замешанный в коррупционных скандалах Левченко выдвинется на пост главы Иркутской областиФедеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

СМИ предполагают, что бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко намерен выдвинуться на пост главы региона вновь. Предположения появились после пресс-конференции КПРФ в декабре 2019 года. Выступая там, экс-губернатор не стал исключать такую возможность.

Левченко имеет связи с коррупционными компаниями Иркутской области, которые промышляют освоением бюджета области, сообщает Федеральное агентство новостей. В частности, он имел связь с компанией "Звезда", которая была замечена в завышении цен на ремонтные работы в регионе. Компания таким образом смогла вывести более 500 млн рублей. Экс-губернатор внес законопроект в Заксобрание Иркутской области об увеличении зарплаты депутатам на 44 процента.

Об амбициях на губернаторский пост Левченко напрямую не высказывается. Однако в заявлениях члена КПРФ часто можно услышать такие фразы, как "жизнь покажет". Левченко также говорил жителям Иркутской области, что им следует ожидать "интересных и удивительных событий".

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх