Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я не унываю»: Самойлова рассказала о своей изоляции

Модель отметила, что происходящее на данный момент для нее странно и непривычно.
438 26 Марта 2020 19:39 Шоу-бизнес
«Я не унываю»: Самойлова рассказала о своей изоляции
«Я не унываю»: Самойлова рассказала о своей изоляцииinstagram.com-samoylovaoxana
Загрузка...

Модель и бизнесвумен Оксана Самойлова опубликовала снимок с новорожденным сыном Давидом на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Звезда рассказала, чем занимается на карантине, который она должна выдержать после возвращения из Майами.

Самойлова отметила, что «все, что происходит вокруг, очень странно и непривычно», но она находит плюсы в изоляции, так как появилась возможность сделать все дела по дому, до которых руки не доходили годами.

«Еще я подключила себе домашние онлайн тренировки, записалась на пару онлайн-курсов и тренингов, экспериментирую с готовкой, очень хорошо убираюсь, глажу и стираю. Бесконечно делаю маски для лица и тела. Не знаю, конечно, насколько хватит этого энтузиазма, но пока так. Дети тоже не скучают. Они счастливы быть дома», — поделилась супруга Джигана.

Также знаменитость рассказала о «плане Б». В том случае, если карантин затянется, она собирается делать грядки, строить теплицу, сажать огурцы, помидоры и клубнику.

«Вот уже апрель и май есть, чем заняться. Но, надеюсь, конечно, что все закончится раньше. Так что, несмотря на все, я не унываю. И вы тоже не грустите», — резюмировала модель.

Напомним, что недавно Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам артист публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова выложила пост в соцсети Instagram, в котором сообщила, что будет помогать отцу своих детей, «а что будет дальше — не знает».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх