Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фигуристка Леонова объяснила, кому может оказаться на руку перенос Олимпиады

По словам российской спортсменки, в сложившейся ситуации главное – это не падать духом.
50 26 Марта 2020 19:57 Спорт
Фигуристка Леонова объяснила, кому может оказаться на руку перенос Олимпиады
Фигуристка Леонова объяснила, кому может оказаться на руку перенос ОлимпиадыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Перенос Олимпийских игр в Токио на более поздние сроки может оказаться на руку тем, кто не очень хорошо подготовился. Соответствующее заявление сделала мастер спорта России международного класса по фигурному катанию, участница Олимпиады в Ванкувере Алена Леонова в ходе пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот».

Ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что Олимпиада, которая должна была пройти в Токио с 24 июля по 9 августа, из-за пандемии коронавируса переносится. К такому решению японские власти пришли совместно с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом.

В разговоре с корреспондентом iReactor Леонова отметила, что сама в такой ситуации ни разу не была. При этом очевидно, что перенос Олимпиады сыграет на руку тем спортсменам, которые не успели подготовиться к Играм в этом году.

«У них есть возможность подготовиться лучше. Тем, кто был готов на 100%, нужно пытаться это сохранить. Главное — это не падать духом», — сказала спортсменка.

Леонова также напомнила, что из-за коронавируса пришлось отменить чемпионат мира по фигурному катанию.

«Конечно, все очень сильно расстроились из-за этого. Но все понимают, что здоровье на первом месте, нужно расставлять приоритеты», — заключила фигуристка.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх