Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Премьер-министр РФ поручил приостановить работу гостиниц и санаториев до 1 июня

Работа пансионатов, домов отдыха, детских лагерей, санаториев и гостиниц будет приостановлена с 28 марта по 1 июня. Соответствующее распоряжение дал премьер-министр России Михаил Мишустин.
90 27 Марта 2020 4:55 Общество
Премьер-министр РФ поручил приостановить работу гостиниц и санаториев до 1 июня
Премьер-министр РФ поручил приостановить работу гостиниц и санаториев до 1 июняduma.gov.ru-Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Постановление опубликовано на сайте правительства, сообщают РИА Новости. Исключение будет сделано только для людей, находящихся в служебных командировках. Также до 1 июня рекомендовано приостановить деятельность горнолыжных трасс и других объектов массового отдыха на федеральном, региональном и местном уровне.

Для граждан, находящихся в настоящий момент на отдыхе в подобных местах отдыха, будут обеспечены все условия для самоизоляции и роведение необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Региональным властям поручено с 28 марта по 5 апреля приостановить работу мест общественного питания, исключение составляет только дистанционная торговля.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх