Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медики подтвердили, что пневмония у Льва Лещенко стала следствием COVID-19

Главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко прокомментировал состояние народного артиста РСФСР Льва Лещенко.
68 27 Марта 2020 9:19 Общество
Медики подтвердили, что пневмония у Льва Лещенко стала следствием COVID-19
Медики подтвердили, что пневмония у Льва Лещенко стала следствием COVID-19Агентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Медик объяснил, что на фоне публикаций в ряде СМИ, он решил опубликовать достоверную информацию о состоянии здоровья певца. Проценко рассказал, что Лещенко поступил в больницу с диагнозом пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией.

В первые сутки после поступления в клинику состояние артиста ухудшилось: у него усугубилась одышка и упали показатели оксигенации крови, рассказал главный врач, из-за этого Лещенко проходит лечение в реанимации. Сейчас его состояние стабильно и необходимости предоставлять певцу дополнительный кислород нет. Медики продолжают оказывать ему всю необходимую помощь в больничных условиях.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх