Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Член бундестага объяснил ядерное оружие США в ФРГ "американской оккупацией" Германии

Германия до сих пор находится в состоянии американской оккупации, заявил член международного комитета бундестага Вальдемар Гердт.
177 27 Марта 2020 10:39 Политика
Член бундестага объяснил ядерное оружие США в ФРГ "американской оккупацией" Германии
Член бундестага объяснил ядерное оружие США в ФРГ "американской оккупацией" Германииpixabay.com-
Загрузка...

Как передает РИА Новости, Гердт объяснил, почему на территории ФРГ все еще находится ядерное вооружение США. По его мнению, подобная ситуация сложилась из-за того, что Германия и по сей день является оккупированным американцами государством. В связи с этим Вашингтон пользуется своим положением в личных целях.

Также член комитета отметил, что немецкие власти пытаются выдворить американские войска со своей территории, однако на все запросы Берлин получил от Вашингтона ответ, в котором заявлялось, что пребывание армии США в ФРГ является "дружественным актом доверия и сотрудничества".

Резюмируя, Гердт подчеркнул, что вывод американских войск из Германии является маловероятным событием из-за политической ситуации в мире. Ввиду этого, член немецкого парламента выразил надежду, что американские войска так и останутся на складах.

Канцлер Германии Ангела Меркель в настоящий момент находится на домашнем карантине, так как медик, делавший ей прививку, оказался заражен коронавирусом нового типа. Как сообщает канал RT, немецкий канцлер прошла второй тест на COVID-19, показавший отрицательный результат.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх