Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Торговые центры "Мега" закрываются до 5 апреля, исполняя указ Путина

Торговые центры "Мега" в Московском регионе временно закроются для посетителей с 28 марта по 5 апреля в связи с указом президента РФ Владимира Путина о нерабочей неделе.
223 27 Марта 2020 10:45 Политика
Торговые центры "Мега" закрываются до 5 апреля, исполняя указ Путина
Торговые центры "Мега" закрываются до 5 апреля, исполняя указ ПутинаНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Об этом в пятницу, 27 марта, сообщили ТАСС в пресс-службе компании-владельца торговых центров Ingka Centres.

По решению органов государственной власти ТЦ "Мега Теплый Стан", "Мега Белая Дача" и "Мега Химки" приостанавливают работу с 28 марта по 5 апреля. 

Отмечается, что в период нерабочей недели в торговых центрах продолжат работать гипермаркеты, аптеки, а также объекты реализации непродовольственных товаров первой необходимости.

Ранее телеканал RT сообщил, что распространение коронавирусной инфекции COVID-19 несет риски для продовольственных рынков мира.

25 марта президент РФ Владимир Путин выступил с обращением к нации, в котором призвал россиян не выходить без острой необходимости из дома. Он объявил следующую неделю нерабочей, а также перечислил меры экономической поддержки, предусмотренные властями для сохранения стабильной экономической ситуации в условиях распространения коронавирусной инфекции. 

 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх