Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пенсионный фонд России изменил формат приема граждан из-за коронавируса

Клиентские службы Республики Коми будут принимать граждан только по предварительной записи. Таким образом организация стремится предупредить распространения инфекции COVID-19.
120 27 Марта 2020 12:34 Общество
Пенсионный фонд России изменил формат приема граждан из-за коронавируса
Пенсионный фонд России изменил формат приема граждан из-за коронавируса
Загрузка...

Записаться на прием в пенсионный фонд можно будет через личный кабинет на сайте ПФР или же по телефону горячей линии. Контакты опубликованы на сайте Пенсионного фонда по Республике Коми. В пресс-службе организации подчеркнули, что большинство услуг ПФР может оказать удаленно. Граждане могут воспользоваться как порталом Госуслуг, так и личным кабинетом на сайте пенсионного фонда.

Российские медики продолжают успешно бороться с коронавирусной инфекцией. В столице полностью выздоровели от COVID-19 еще три пациента, сообщает издание "Вечерняя Москва". Два пациента покинули инфекционную клиническую больницу №2, еще один был выписан из Коммунарки. Все тесты на коронавирус у них показали отрицательный результат, пишет vm.ru.

Вся актуальная и проверенная информация об эпидемиологической обстановке в России и мире, связанной с пандемией COVID-19, публикуется на официальном сайте стопкоронавирус.рф. Согласно последним официальным данным, в РФ зафиксировано 1036 случаев коронавирусной инфекции. За последние сутки заболело 196 человек. Успешно побороли болезнь 45 россиян.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх