Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков рассказал о принимаемых Путиным мерах по защите от коронавируса

Президент России Владимир Путин не может перестать работать, однако принимает необходимые меры защиты от коронавирусной инфекции. Об этом в беседе с журналистами заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
71 27 Марта 2020 13:42 Общество
Песков рассказал о принимаемых Путиным мерах по защите от коронавируса
Песков рассказал о принимаемых Путиным мерах по защите от коронавирусаПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Отвечая на вопрос СМИ, Песков объяснил, как изменилась жизнь Путина на фоне COVID-19. В том числе речь зашла о превентивных мерах защиты главы государства, сообщает Федеральное агентство новостей.

Пресс-секретарь президента рассказал о санитарных мерах, которые необходимо принимать на постоянной основе. И это несмотря на то, что на сегодняшний день график российского лидера не подразумевает большого количества встреч.

Глава государства ранее побывал в больнице в Коммунарке, где встретился с главврачом и пациентами, больными новыми типом коронавируса (COVID-19). 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх