Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Несколько пистолетов из фильмов о Джеймсе Бонде были украдены в Лондоне

Грабители покинули место происшествия до приезда полицейских.
168 27 Марта 2020 16:26 Общество
Несколько пистолетов из фильмов о Джеймсе Бонде были украдены в Лондоне
Несколько пистолетов из фильмов о Джеймсе Бонде были украдены в ЛондонеКадр из фильма И целого мира мало-
Загрузка...
Пять деактивированных пистолетов, используемых в фильмах о Джеймсе Бонде «Умри, но не сейчас» и «Живи и дай умереть», были украдены. Согласно источнику, трое мужчин совершили налет на дом в Северном Лондоне. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
В полиции рассказали, что подозреваемые проникли в заднюю часть дома в Энфилде, украли оружие и уехали на серебристом автомобиле в понедельник вечером.
 
Подозреваемые покинули место происшествия до приезда полицейских, после того как их заметили соседи. Полиция также сообщила, что стоимость пропавшего огнестрельного оружия составляет около 100 000 фунтов стерлингов.
 
«Я настоятельно призываю всех представителей общественности, которые могли быть свидетелями прихода и ухода грабителей, а также тех, кто знает, где находится огнестрельное оружие, или тех, кому предложили купить эти украденные вещи, в первоочередном порядке обратиться в мою следственную группу», - сказал детектив Пол Ридли.
 
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, почему Дэниел Крейг мог отказаться от съемок в новой части бондианы. Британский актер Дэниел Крейг признался, что был в ужасной физической форме после съемок фильма «Спектр» в 2015 году. Он был близок к тому, чтобы отказаться от участия в продолжении.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх