Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пять пистолетов Джеймса Бонда украли в Лондоне

Злоумышленники украли пять пистолетов в Лондоне. Общая стоимость оружия, использовавшегося на съемках фильмов об агенте британской разведки Джеймсе Бонде, составляет более 120 тысяч долларов.
106 27 Марта 2020 17:19 Происшествия
Пять пистолетов Джеймса Бонда украли в Лондоне
Пять пистолетов Джеймса Бонда украли в Лондоне
Загрузка...

Ограбление произошло вечером 23 марта. Сотрудники полиции выехали на вызов о краже со взломом в жилом доме, однако преступники успели скрыться с места преступления до их приезда.

Свидетели происшествия сообщили, что трое мужчин с восточноевропейским акцентом забрались в дом с заднего входа и украли пять единиц списанного огнестрельного оружия, использованного в фильмах о Джеймсе Бонде.

Полиция установила, что преступники унесли с собой пистолеты фирм Beretta, Smith & Wesson, Magnum и Walther, которые использовались в фильмах "Умри, но не сейчас", "Вид на убийство" и "Живи и дай умереть".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх