Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гузеева матом отреагировала на халатность москвичей в период пандемии коронавируса

В Instagram-аккаунте ведущей программы "Давай поженимся!" Ларисы Гузеевой появилось видео, в котором она жестко отчитала россиян за игнорирование режима карантина. 
1423 29 Марта 2020 3:22 Общество
Гузеева матом отреагировала на халатность москвичей в период пандемии коронавируса
Гузеева матом отреагировала на халатность москвичей в период пандемии коронавирусаyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Теледива накануне проехалась на своем автомобиле по улицам российской столицы и удивилась тому, сколько людей прогуливалось по городу, несмотря на карантин. По словам Гузеевой, она переживала "лишний раз открыть окно", чтобы не подвергать опасности как себя, так и окружающих.

"Дорогие люди, дело серьезное, оставайтесь, пожалуйста, дома. Так бы мне хотелось к вам обратиться. Но меня разрывает! Я только что вернулась из города. Невозможно! Яблоку негде упасть!" — говорит она в видеообращении.

Гузеева говорит, что в разгар распространения коронавируса по улице гуляют родители с детьми и старики. Она подчеркнула, что это небезопасно. Важно изолироваться на время, даже если дома скучно. В завершении видео она постучала себе кулаком по лбу, призывая всех одуматься.

"Что вы делаете? ** вашу мать! Нельзя так, *****, правда, опасно! Не хотите жить? Не нравится вам жить? Так убейтесь об стенку. Вперед!" — заявила Гузеева.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх