Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдеп США ответил на вопрос о снятии санкций с "Роснефти"

Действия властей США в отношении дочерних компаний "Роснефти" после продажи ее активов в Венесуэле заранее анонсировать в Госдепе не намерены, ответили в пресс-службе ведомства на вопрос журналистов.
530 29 Марта 2020 9:41 Экономика
Госдеп США ответил на вопрос о снятии санкций с "Роснефти"
Госдеп США ответил на вопрос о снятии санкций с "Роснефти"wikipedia.org-AgnosticPreachersKid CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Ранее "Роснефть" продала все свои активы в Венесуэле в расчете на то, что после этого США снимут санкции с дочерних предприятий. Также "Роснефть" 28 марта объявила о прекращении работы на территории латиноамериканской страны.

В Госдепартаменте США на вопрос о возможном снятии санкций с российской компании ответили, что ведомство не анонсирует заранее действия, которые они предпринимают в связи с санкциями. При этом в пресс-службе госдепа отметили, что будут "изучать способы поддержки демократических устремлений народа Венесуэлы", передает ТАСС.

"Мы на постоянной основе изучаем соответствующую активность и целесообразность будущих действий в рамках программы санкций по Венесуэле", - добавили в пресс-службе внешнеполитического ведомства США.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх