Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Седокова заявила, что оказалась в "полном ауте" со своим бизнесом из-за коронавируса

Украинская певица Анна Седокова поделилась со своими подписчиками в Instagram переживаниями за свой бизнес, с которыми артистке пришлось столкнуться из-за карантина на фоне пандемии коронавируса.
910 30 Марта 2020 5:46 Шоу-бизнес
Седокова заявила, что оказалась в "полном ауте" со своим бизнесом из-за коронавируса
Седокова заявила, что оказалась в "полном ауте" со своим бизнесом из-за коронавирусаinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Седокова живет и работает в России, занимаясь продажей брендовой одежды. Сейчас для певицы настали трудные времена, о чем она сама рассказывает в соцсети Instagram.

Артистка пишет, что большие компании по всем миру увольняют своих сотрудников, но для нее команда является самым ценным в бизнесе. Она отметила, что не дает сейчас концерты, поэтому перекрыть этот заработок нечем.

Певица рассказала, что ее команда заработала 30 тысяч рублей на продаже масок, но эти деньги они отправят в благотворительный фонд для помощи пожилым людям. Седокова не унывает и верит, что вакцина будет найдена. Главное, чтобы россияне объединили свои усилия и помогали друг другу, считает артистка.

Подписчики Седоковой в комментариях выразили поддержку знаменитости и рассказали свои истории переживания кризиса, обрушившегося на малый бизнес в связи с пандемией коронавируса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я знаю, что я вам, наверное, уже надоела своей одеждой, но в последнюю неделю мы малый бизнес, да и наверное бизнес, находимся в полном ауте. Огромные компании, с большими оборотами, увольняют своих сотрудников, а для меня самое ценное - это мои коллеги, моя удивительная команда. У меня удивительный коллектив, который не уходит с работы до 21, хотя мы работаем до 19. Концертов у меня нет и в ближайшее время не предвидеться и перекрыть нечем. Я знаю, что это время нам дано, чтобы переосмыслить многие вещи, но я люблю свою работу и я не представляю, что будет дальше. Больше всего я переживаю за них, за моих. Сейчас мы отправим 30 тыс в фонд @starostvradost , которые мы заработали, продав маски. Мы будем помогать тем, чем можем. Другим и себе. Мы станем сильнее. Мы найдём вакцину. Мы победим всех. Главное вместе. В нашем инсте @lastory_store мы создали раздел #классныецены и там будем поднимать вам настроение ❤️ Как у вас дела? Как ваш бизнес?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

 

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх