Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрист Гордон объяснила, может ли Лещенко ждать наказание за нарушение карантина

Специалист в комментарии порталу «НьюИнформ» отметила, что артист должен был уйти на карантин после возвращения из США.
1826 30 Марта 2020 10:49 Шоу-бизнес
Юрист Гордон объяснила, может ли Лещенко ждать наказание за нарушение карантина
Юрист Гордон объяснила, может ли Лещенко ждать наказание за нарушение карантинаНьюинформ-instagram.com katyagordon leschenko_lv
Загрузка...

Советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко, по возвращении с гастролей из Канады и США, должен был сесть на карантин, как и любой другой человек, заявила юрист Екатерина Гордон в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ». По ее словам, знаменитость может ожидать наказание.

«В принципе, его могут наказать, но, думаю, не станут, из-за уважения и из-за того, что он находится в тяжелой ситуации», — пояснила Гордон.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хвастаюсь я! Кроме бриллиантов и золота... есть столько чудесных украшений, которых у девушки должно быть много! Все женщины в душе девочки: любят покопаться в шкатулке, новые туфельки и комплименты! Мальчики, не жадничайте на приятные мелочи! Девочки, не скупитесь на себя. У меня вот новые милости от @st.irene_jewelry - весенние, вдохновенные, авторские украшения! Улыбнёмся и украсим собой эти улицы! #катягордон #украшения #любовь #россия #женщины

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Специалист добавила, что у нее двоякое мнение по поводу данной ситуации: с одной стороны, артист должен был выдержать карантин, с другой — глумиться над этой историей нельзя, так как только сейчас люди начали осознавать ужас происходящего.

«Мы все — живые люди», — резюмировала юрист.

Напомним, что 24 марта Лев Лещенко с супругой был госпитализирован в больницу в Коммунарке с воспалением легких. У звезды подтвердился коронавирус, на следующий день он был переведен в реанимацию. В субботу, 28 марта, друг певца Владимир Винокур сообщил, что исполнитель переведен в палату, чувствует себя лучше и идет на поправку.

Известно, что после возвращения из США Лещенко был на дне рождении Аллы Крутой, на котором также присутствовали представители шоу-бизнеса, среди которых — Игорь Крутой, Игорь Николаев, Николай Басков, Игорь Гуляев, Димаш Кудайберген, Алсу, Ирина Аллегрова, Лера Кудрявцева и другие. Игорь Николаев и Лера Кудрявцева тоже сдали анализы на COVID-2019, тест Николаева оказался отрицательным.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх