Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Седокова отправила в благотворительный фонд деньги, заработанные на продаже масок

Певица пожертвовала в фонд 30 тыс. рублей.
1103 30 Марта 2020 11:31 Шоу-бизнес
Седокова отправила в благотворительный фонд деньги, заработанные на продаже масок
Седокова отправила в благотворительный фонд деньги, заработанные на продаже масокinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова перевела средства, вырученные на продаже лимитированной коллекции защитных масок LA Story, на нужды инвалидов и пожилых людей, которые находятся в домах престарелых, передает издание «СтарХит».

Еще в начала продаж звезда отмечала, что все деньги пожертвует фонду «Старость в радость». Стоимость масок составляла от 1000 до 2000 тыс. рублей.

«Поддержите, пожалуйста, нашу идею и в целом малый бизнес. Тем самым мы вместе с вами будем помогать старикам и сделаем еще одно доброе дело», — писала Седокова в соцсетях.

После завершения акции певица отчиталась перед подписчиками, публично переведя деньги в фонд, и поблагодарила тех, кто помог совершить доброе дело. Она уточнила, что удалось продать масок на 30 тыс. рублей.

Ранее в «НьюИнформ»: Анна Седокова поделилась с юзерами рецептом шотов для иммунитета. Она отметила, что, в связи с карантином, появилось время подумать о себе, а раньше — было не до этого. Звезда пояснила, что для приготовления подобных шотов нужна соковыжималка, выжимающая траву, а также имбирь, лимон, зелень, чеснок, перец и куркума, острый вкус которой помогает бороться с вирусами и плохими бактериями.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх