Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«У артистов нет права паниковать»: Фомин рассказал, как проводит время на карантине

Певец в комментарии порталу «НьюИнформ» заявил, что миссия артиста во время пандемии приобретает особое значение.
1580 30 Марта 2020 15:29 Шоу-бизнес
«У артистов нет права паниковать»: Фомин рассказал, как проводит время на карантине
«У артистов нет права паниковать»: Фомин рассказал, как проводит время на карантинеИз личного архива Мити Фомина-Антон Дубицкий
Загрузка...

Я сумел адаптироваться к новому режиму, возникшему из-за пандемии коронавируса, и при этом сохранить свои планы, рассказал российский исполнитель, актер, телеведущий и экс-участник поп-группы Hi-Fi Митя Фомин в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ». По его мнению, карантин действительно перевернул человеческую жизнь, и из-за него «просела» отрасль мероприятий и развлечений.

«Концерты отменились, события тоже, единичные телевизионные съемки до последних дней держались, но в официальную неделю всеобщей самоизоляции их тоже не будет. В остальном — стараюсь придерживаться запланированного графика», — рассказал певец.

Известно, что 27 марта артист, как и планировал, выпустил альбом «Апрель». Стоит отметить, что пластинка была поддержана максимальным количеством музыкальных витрин.

«Мы с "Апрелем" зашли очень хорошо. В день премьеры отыграли большой онлайн-концерт, который транслировался в социальной сети "Одноклассники", и его посмотрели больше полумиллиона зрителей!», — поделился Фомин.

«У артистов нет права паниковать»: Фомин рассказал о времяпрепровождении на карантине

Исполнитель подчеркнул, что он сумел адаптироваться к новому карантинному режиму и при этом сохранить свои планы. Он продолжает подготовку к концерту в честь премьеры альбома 26 апреля в «Руки вверх баре» в Москве.

«Его пока не отменяли, билеты в продаже, и я надеюсь, что к этому времени все образуется. Люди как раз соскучатся по событиям, и у нас все случится!», — надеется знаменитость.

По мнению Фомина, «в данной ситуации у артистов нет права паниковать». Он признался, что до последнего момента, пока режим самоизоляции был добровольным, давал согласия на съемки, онлайн-трансляции и отдельные важные встречи.

«Наша миссия — развлекать и вдохновлять зрителей, и именно в такие сложные для всех моменты эта миссия приобретает особое значение. Я бы предпочел, чтобы мой зритель посмотрел онлайн-концерт в Сети, чем читал фейковые рассылки в мессенджерах и пересылал их близким, накручивая себя и их. Я в этом вижу миссию артистов сейчас — обратить внимание, что не все плохо, и это время пройдет, развлечь людей, пошутить, заставить улыбнуться. Я так к этому отношусь. Нам некогда паниковать!», — резюмировал музыкант.

Стоит отметить, что Митя Фомин, совместно с Андреем Кузневым, представили «Антивирусный дуэт» для поднятия настроения поклонников.

https://www.youtube.com/channel/UCBFcLXGM3HIfp6Y91obc4rQ

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх