Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Самоизоляция — это не шутка»: ведущий шоу «На самом деле» Еремеев высказался о карантине

Актер в комментарии порталу «НьюИнформ» рассказал, чем занимается во время самоизоляции.
639 31 Марта 2020 9:39 Общество
«Самоизоляция — это не шутка»: ведущий шоу «На самом деле» Еремеев высказался о карантине
«Самоизоляция — это не шутка»: ведущий шоу «На самом деле» Еремеев высказался о карантинепресс-служба первого канала-Максим Ли
Загрузка...

Легкомысленное отношение к самоизоляции может аукнуться в будущем, заявил ведущий программы «На самом деле» на Первом канале и актер Тимур Еремеев в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ».

По мнению знаменитости, самоизоляция на данный момент является необходимостью, и шутить с подобным нельзя.

«Я очень хочу, чтобы все понимали, что самоизоляция — вещь крайне необходимая, что это далеко не шутки! Легкомысленное отношение к этой проблеме может аукнуться в будущем», — высказался он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Личный транспорт является самым безопасным на время пандемии. Так сказал директор научно-исследовательского центра по профилактике и лечению вирусных инфекций. Согласен полностью!???? А ещё тут отличная музыка и, если позаботится заранее, вкусный кофе???? Кстати, мой плейлист для вас оставил в сторис ???? . #ТимурЕремеев #хорошегодня #плейлист #goodvibes #авто #безопасныйтранспорт #кофе #smart #smartfortwo

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

Еремеев рассказал, что соблюдает карантин и использует появившееся время на полезные занятия: играет с дочкой, смотрит фильмы, читает книги и слушает музыку.

«Еще обязательно спорт (всеми доступными домашними способами), иначе после карантина можно вернуться в рабочий режим с лишними килограммами», — посоветовал актер.

Ранее в «НьюИнформ»: Тина Канделаки рассказала, чем занять себя во время карантина. Она отметила, что благодаря самоизоляции появилась возможность найти время на уход за собой, спортивные тренировки, просмотр фильмов, передач и чтение книг.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх