Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анджелина Джоли запретила Питту видеться с детьми под предлогом карантина

Актриса вместе со своими наследниками – Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло и близнецами Нокс и Вивьен – находится на карантине в Лос-Анджелесе. По мнению зарубежной прессы, отцу придется подождать еще несколько месяцев, чтобы увидеться с ними.
535 31 Марта 2020 13:03 Шоу-бизнес
Анджелина Джоли запретила Питту видеться с детьми под предлогом карантина
Анджелина Джоли запретила Питту видеться с детьми под предлогом карантинаКадр из фильма Мистер и миссис Смит-PD
Загрузка...

Старший сын Джоли – 18-летний Мэддокс, пожелал провести карантин вместе с матерью. Для этого он прилетел из Южной Кореи, где учится в Университете Йонсей в Сеуле. Из-за пандемии коронавируса семестр закончился раньше. Как сообщает издание The Mirror, именно после возвращения Мэддокса Анджелина Джоли полностью самоизолировалась с детьми в Лос-Анджелесе. 

По данным СМИ, дети звездной пары учатся, играют на инструментах, осваивают настольные игры и помогают маме готовить ужин. Вместе с актрисой, которая обучает других детей на дому, Мэддокс продолжит обучение корейскому и русскому языкам. 

Ранее, пока дочери Питта и Джоли лежали в больнице, отцу разрешалось навещать их регулярно. Теперь же из соображений безопасности, мать запретила отцу видеться с ними. По мнению The Mirror, Брэду Питту придется провести в разлуке с детьми еще несколько месяцев.

СМИ сообщали, что 13-летняя Шайло Джоли-Питт ранее просилась к отцу и хотела провести карантин именно с ним. Девочка считала, что никто не защитит ее от вируса лучше, чем папа. Но Анджелина Джоли отказала ей в этом и не разрешила переехать к отцу даже на какое-то время.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх