Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«А надолго ли?»: музыкальные продюсеры о появлении новых артистов на фоне коронавируса

Специалисты в области шоу-бизнеса считают, что новые звезды в период карантина могут появиться, но также быстро потом исчезнуть.
1067 31 Марта 2020 14:17 Шоу-бизнес
«А надолго ли?»: музыкальные продюсеры о появлении новых артистов на фоне коронавируса
«А надолго ли?»: музыкальные продюсеры о появлении новых артистов на фоне коронавирусаflickr.com-Chris Gilmore
Загрузка...

Большая часть россиян в связи с мерами, принятыми из-за распространения коронавирусной инфекции, в настоящее время сидит дома. В понедельник, 30 марта, в стране официально началась нерабочая неделя. К тому же, в ряде регионов на сегодняшний день без крайней необходимости запрещено покидать свои квартиры.

Ситуация, которая сложилась по всему миру, вынуждает людей искать новое хобби и раскрывать свои скрытые таланты. Таким образом, очевидно, что в ближайшее время мы можем увидеть в шоу-бизнесе новых звезд.

О возможном появлении новых артистов в российском шоу-бизнесе корреспондент издания «НьюИнформ» поговорил с музыкальными продюсерами Иосифом Пригожиным и Яной Рудковской.

«А надолго ли?»: музыкальные продюсеры о появлении новых артистов на фоне коронавируса

Пригожин, который в разные годы продюсировал таких артистов, как Валерия, Николай Носков, Кристина Орбакайте и Дидюля, считает, что звезда может появиться, однако на какой срок - неизвестно. При этом он признался, что выступает против звезд, так как в любой отрасли больше заинтересован в профессионалах своего дела.

«Конечно, могут появиться интернет-герои, которые зайдут на хайпе и будут что-то делать. Если бы не было экономического кризиса, то все бы ничего. Но ведь люди сейчас сидят без денег! Впрочем, кто-то, да появится», — поделился мнением специалист.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская в свою очередь добавила, что многие звезды внезапно появляются, но потом исчезают как вспышка.

«Сейчас такое время, когда рулит интернет. Звезды будут, но другой вопрос в том, насколько долгими они будут? Долгосрочность этих звезд под сомнением, потому что когда человек долго идет к своей цели, то у него больше шансов остаться надолго. Однако, когда это эпизодические звезды, то у них по-другому все складывается», — пояснила она.

«А надолго ли?»: музыкальные продюсеры о появлении новых артистов на фоне коронавируса

По словам музыкального продюсера, существует огромное количество так называемых звезд одной песни. Они появляются и очень быстро исчезают, хотя их песни становятся популярными, их поют.

«Я считаю, что такие люди нужны, но как долго они пробудут  - тут большие вопросы. Звезды, которые приходят из интернета, задерживаются ненадолго. Звезды, которые приходят с радио, обладают большим эффектом. Радио в этом плане более избирательно», — заключила Рудковская.

Ранее Пригожин рассказал о последствиях коронавируса для российских звезд. В частности, он считает, что пандемия может сподвигнуть людей на переоценку ценностей, в том числе в восприятии творчества.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх