Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пассажиров, застрявших на лайнере Zaandam из-за коронавируса, не выпускают из кают

Люди жалуются, что не могут выйти из кают, чтобы подышать свежим воздухом.
368 31 Марта 2020 15:14 Общество
Пассажиров, застрявших на лайнере Zaandam из-за коронавируса, не выпускают из кают
Пассажиров, застрявших на лайнере Zaandam из-за коронавируса, не выпускают из каютpixabay.com-Tama66
Загрузка...
Туристам, которые застряли на лайнере Zaandam, запретили выходить из своих кают, так как на судне обнаружили зараженных коронавирусом. Пассажиры негодуют, так как они находятся взаперти уже девять дней, а им не дают выйти и подышать свежим воздухом. Об этом сообщает информационный портал The Times.  
 
Супружеская пара из Великобритании, оказавшаяся в ловушке на круизном лайнере, на котором уже четыре человека умерли от коронавируса, рассказала о том, что они были заперты в своей каюте в течение девяти дней без свежего воздуха.
 
Более 200 британцев находятся на борту судна Zandaam, линейного судна Holland America Line с 1243 пассажирами и 586 членами экипажа. Они уже более недели находятся на мели у тихоокеанского побережья Центральной Америки.
 
Пассажиры должны были высадиться в Сан-Антонио 21 марта, но разрешение на стыковку было отозвано из-за Covid-19. Около 200 пассажиров имеют симптомы коронавируса, что вынуждает все порты Южной Америки отказать судну.
 
Поэтому Holland America Line послала второй корабль Rotterdam с экипажем, но без пассажиров, чтобы помочь туристам на Zandaam. СМИ сообщили, что все пассажиры, у которых не было симптомов, смогли пересесть.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх