Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Борис Джонсон заявил, что не намерен продлевать переходный период Brexit

Член Лейбористской партии Лиза Нэнди предложила продлить переходный период еще на один год.
337 31 Марта 2020 15:22 Общество
Борис Джонсон заявил, что не намерен продлевать переходный период Brexit
Борис Джонсон заявил, что не намерен продлевать переходный период BrexitФедеральное агентство новостей-
Загрузка...
Борис Джонсон поделился, чтобы не будет продлевать переходный период Brexit на фоне распространения пандемии коронавируса. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Вчера Европейская народная партия заявила, что Великобритания столкнется с экономическим «двойным ударом», если премьер-министр прекратит членство Великобритании в едином рынке ЕС и таможенном союзе ЕС 31 декабря. Лиза Нэнди, член Лейбористской партии, призывает премьера Бориса Джонсона пересмотреть свой отказ и рассмотреть вопрос о продлении переходного периода Brexit еще на один год.
 
«С учетом вполне обоснованного внимания к борьбе с Covid-19 последнее, что нам сейчас нужно — это отвлечение внимания на возобновление старых битв за Brexit», - сказал член правящей Консервативной партии Марк Франсуа.
 
Некоторые политики полагают, что у Бориса Джонсона не будет иного выбора, кроме как просить о продлении срока, если до лета не удастся провести никаких личных переговоров. Однако правительство Британии настаивает на «неизменности своей политики».

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх