Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ALEKSEEV рассказал о карантине как о возможности саморазвития

Певец в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что сейчас важно правильно расставить приоритеты.
501 31 Марта 2020 20:11 Общество
ALEKSEEV рассказал о карантине как о возможности саморазвития
ALEKSEEV рассказал о карантине как о возможности саморазвитияinstagram.com-alekseev_officiel
Загрузка...

В нерабочую неделю важно понимать, что это — не дополнительные выходные, не отпуск и не каникулы, а период для самообразования, уверен украинский исполнитель Никита Алексеев, более известный как ALEKSEEV. Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ».

«Сейчас очень важно правильно расставить для себя приоритеты. Карантин по причине пандемии коронавируса — это не дополнительные выходные, не отпуск и не каникулы. Это — период для самообразования и для того, чтобы каждый из нас мог стать чуточку лучше», — считает музыкант.

По мнению звезды, свободное время, которое появилось, нужно распределить правильно, и не тратить его исключительно на просмотры сериалов и барбекю-вечеринки.

«Во время самоизоляции можно развиваться, понять, чего не хватало раньше, и выйти на новый уровень как специалисту. Это возможность для личностного роста. Сейчас появилось огромное количество разных тренингов и онлайн-курсов от самых престижных университетов, причем абсолютно бесплатно», — подчеркнул ALEKSEEV.

ALEKSEEV рассказал о карантине как о возможности саморазвития

Певец рассказал, что сам, во время карантина, много работает над новым материалом и смотрит блоги, касающиеся музыкального продакшна.

«Я поставил себе определенный план, который, по итогу этого периода, должен быть выполнен. Нужно, конечно, понимать, что скоро все закончится, и мы вновь вернемся к прежней жизни. Важно заботиться о себе и своих близких, особенно о тех, кто старше. Нужно следить за тем, чтобы у них было все необходимое. И, конечно же, со всей ответственностью подойти к проблеме, которая сейчас имеет место быть. Друзья, будьте здоровы и слушайте хорошую музыку. До встречи на моих концертах! Всего вам самого доброго!», — заключил он.

Ранее ALEKSEEV презентовал трек «Один из нас» совместно с Ириной Дубцовой. Стоит отметить, что песня стала первым студийным дуэтом для украинского музыканта.

 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх