Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кремле объяснили, почему критично восприняли эфир Ходорковского на "Эхо Москвы"

Реагируя на критику Владимира Соловьева в адрес радиостанции "Эхо Москвы" по случаю участия бизнесмена Михаила Ходорковского в одном из ее эфиров, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков поддержал позицию телерадиоведущего.
477 1 Апреля 2020 15:51 Общество
В Кремле объяснили, почему критично восприняли эфир Ходорковского на "Эхо Москвы"
В Кремле объяснили, почему критично восприняли эфир Ходорковского на "Эхо Москвы"instagram.com-m_khodorkovsky
Загрузка...

Пресс-секретарь президента РФ, отвечая на вопросы журналистов о причине, по которой в Кремле не оценили интервью с олигархом, ответил, что в администрации главы государства не считают нужным "давать слово беглецам". Он уточнил, что факт участия Ходорковского в программе неприемлем.

"Он же преступник, преследуется по закону. Поэтому, мне кажется, это некорректно", — уточнил Песков.

Михаил Ходорковский участвовал в программе при помощи видеотрансляции. Журналист Владимир Соловев в эфире "Вести ФМ" заявил, что некоторые чиновники в РФ показывают "излишний либерализм", проявляющийся в "заигрывании" с разными политическими силами, передает Федеральное агентство новостей.

Телерадиоведущий 31 марта уточнил, что освобождение бывшего руководителя службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина пугает Ходорковского, так как тот готов раскрыть тех, кто отдавал приказы на убийства и покушения.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх