Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Павлу Прилучному пришлось вернуться к жене

Российский актер Павел Прилучный вернулся к супруге Агате Муцениеце на время карантина из-за коронавируса. Месяц назад пара объявила о расторжении брака.
22582 1 Апреля 2020 17:05 Общество
Павлу Прилучному пришлось вернуться к жене
Павлу Прилучному пришлось вернуться к женеinstagram.com-bugevuge
Загрузка...

Собиравшиеся разводиться и делить имущество супруги жили отдельно после новости о своем расставании. Прилучный принимал участие в съемках в Петербурге, а Агата оставалась в Москве. Однако после введения карантина в обоих городах актеру пришлось на время вернуться в семью. Если судить по профилям знаменитостей в соцсетях, время они проводят вместе в одном доме.

Стоит отметить, что бракоразводный процесс из-за пандемии может затянуться: все ЗАГСы и суды прекратили свою работу на данный момент. 

Прилучный и Муцениеце объявили о расставании месяц назад и сразу заверили, что детей собираются растить вместе и вообще хотят разойтись мирно. Латвийская актриса подчеркнула, что отказываться от фамилии пока еще супруга не хочет из-за излишней бюрократии.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх