Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктор Дробыш объяснил, почему онлайн-формат Евровидения пойдет на пользу

Концерт даже в онлайн формате, который хотят представить организаторы Евровидения-2020, сможет только объединить людей во время карантина, заявил продюсер Виктор Дробыш.
965 2 Апреля 2020 0:38 Шоу-бизнес
Виктор Дробыш объяснил, почему онлайн-формат Евровидения пойдет на пользу
Виктор Дробыш объяснил, почему онлайн-формат Евровидения пойдет на пользуТАСС-Андрей Никеричев
Загрузка...

Новости о возможной отмене музыкального конкурса стали появляться еще в начале эпидемии коронавируса. 6 марта организаторы все же объявили, что проведение Евровидения будет перенесено предположительно на осень. Об этом сообщает iReactor.

Организаторы конкурса сообщили, что все пройдет все-таки весной, но в новом формате. Это будет онлайн-концерт, трансляцию которого проведут на Youtube-канале Евровидения 16 мая. Организаторы планируют показать выступления участников прошлых лет.

Продюсер Виктор Дробыш заявил, что важно провести Евровидение даже в таком формате. По его мнению, концерт сможет объединить людей, которые устали сидеть дома и считает это неплохой идеей в трудной сложившейся ситуации, особенно для Европы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх