• 05 декабря 2021
)
Сексолог дал советы возлюбленным на карантине
pixabay.com  /  Waldryano

В беседе с корреспондентом iReactor специалист рассказал, что самоизоляция станет отличным поводом для возлюбленных провести время вместе. По словам Костоева, главное — не наскучить друг другу, а для этого необходимо привносить что-то новое в жизнь.

"Чтобы разнообразить интимную жизнь, проще всего загуглить, чем парочке заняться в карантине, там сейчас много разных поз, игр сексуальных и так далее",  — рассказал сексолог.

Блогер добавил, что не всегда изоляция благоприятно влияет на сексуальное желание в паре.

"Если ты находишься в замкнутом пространстве с человеком, и ранее такого не было, организм может по-разному отреагировать на это",  — сообщил эксперт.

Двое людей не всегда хотят заниматься сексом, оставаясь наедине. В замкнутом пространстве либидо может и вовсе "упасть". Все дело в том, что у людей в головах очень много информации и переживаний.

"Люди думают и переживают о мире, работе, экономике, деньгах, о тете Глаше из соседнего подъезда",  — констатировал собеседник iReactor.

Для того, чтобы в паре не было проблем, достаточно выпить бокал красного вина. Напиток раскрепостит и направит настроение в нужное русло. Также во время изоляции с партнером сексолог рекомендует посвятить время познанию друг друга и не переживать о происходящем в мире.

Вернуться назад