Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Петров рассказал, как планирует завоевать «Оскар»

Российский артист подчеркнул, что главное, по-честному верить в свою мечту и идти к цели.
510 3 Апреля 2020 16:09 Шоу-бизнес
Александр Петров рассказал, как планирует завоевать «Оскар»
Александр Петров рассказал, как планирует завоевать «Оскар»
Загрузка...

Популярный российский актер театра и кино Александр Петров рассказал, как планирует завоевать статуэтку кинопремии «Оскар». Своими мыслями он поделился в шоу «Вопрос ребром», которое выходит на YouTube-канале «Газгольдер».

По словам знаменитости, «Оскар» - это своеобразный образ и невероятная планка, благодаря которой ты всегда развиваешься и идешь вперед. При этом он отметил, что не знает, как технически реализовать мечту.

«Работа в этом направлении идет. Мне кажется, когда русские артисты уезжают за рубеж и там что-то пытаются сделать – сначала они там год живут, а потом понимают, что не востребованы и не нужны – путь не совсем правильный и верный. По такому пути идти не надо, потому что многие уже по нему прошли», — сказал он, отвечая на вопрос одного из гостей программы.

Кинематографист также обратил внимание, что российский рынок постепенно выходит в копродукцию с международным.

«Мы можем снять кино, которое будет в копродукции с американцами, с европейцами. Дальше это кино может поехать куда угодно, в том числе и на Оскар. Главное, по-честному в это верить», — резюмировал актер.

Ранее Петров в интервью Юрию Дудю признался, что мечтает получить «Оскар» и делает все, чтобы сняться в «Голливуде». После этого актер сыграл одну из ролей в фильме Люка Бессона «Анна».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх