Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФНС нашла налоговые нарушения в отчетности фирмы жены соратника Навального

ФНС заблокировала счета рекламной фирмы ООО "Филонова Соколов Фитцпатрик" за игнорирование законодательства по уплате налогов. Об этом стало известно в пятницу, 3 апреля.
529 3 Апреля 2020 17:41 Политика
ФНС нашла налоговые нарушения в отчетности фирмы жены соратника Навального
ФНС нашла налоговые нарушения в отчетности фирмы жены соратника Навального
Загрузка...

По данным сервиса проверки контрагентов "Контур.Фокус", указанная фирма по состоянию на начало марта текущего года накопила долги в размере 61 909 руб. 72 коп, передает RT.

Налоговики попытались взыскать задолженности с "Филонова Соколов Фитцпатрик" еще в середине прошлого года, но в марте этого года им пришлось вернуть исполнительный лист взыскателю.

Они не смогли отыскать ни имущества должника, ни его самого. По данным "Контур.Фокуса", в фирме работает восемь человек. В 2018 году организация, по информации ФНС, заработала 68,1 млн рублей.

Почти 35% компании принадлежат Александрине Маркво — это вторая супруга исполнительного директора "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Владимира Ашуркова. Сам Ашурков уже пять лет находится в Лондоне. В России он обвинен в мошенничестве при финансировании избирательной кампании блогера Алексея Навального на пост мэра Москвы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх