• 24 января 2022
)

Демчук рассказал о врагах России Кобринском и Вишневском и их ЛГБТ-мафии

Демчук рассказал о врагах России Кобринском и Вишневском и их ЛГБТ-мафии
Невские Новости  /  Виктор Сухоруков
Связь выдвиженца в ЗакС Петербурга от "Яблока" Александра Кобринского и главы партии Бориса Вишневского с ЛГБТ-мафией вскрыл бывший кандидат в депутаты Егор Демчук.

"Яблочники" выдвинули Кобринского на довыборы в Законодательное собрание Петербурга 10 марта. Необходимость в голосовании обусловлена смертью депутата по 21 округу Павла Зеленкова. В беседе с корреспондентом "Политики сегодня" экс-кандидат в депутаты ЗакСа от "Яблока" Егор Демчук, ранее рассказавший о ЛГБТ-мафии в рядах партии, описал личность Александра Кобринского. Демчук рассказал, что как только тот стал сотрудничать с "яблочниками", в партии начался беспредел. В происходящем был замешан Максим Кац, сторонник ЛГБТ-идей. Впоследствии тех, кто не поддерживал новые веяния, отсеивали.

Чем известен тандем Кобринский – Вишневский?

Говоря о Кобринском, Демчук отметил, что тот известен своими нетрадиционными взглядами и пристрастиями. Выдвиженец от "Яблока" часто общался с другими членами партии, в том числе с Сергеем Трошиным и Борисом Вишневским. Эти политики также придерживаются ЛГБТ-идей. В 2013 году Кобринский и Вишневский предложили отменить ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, однако их инициатива не нашла отклика в городском парламенте.

Демчук рассказал о врагах России Кобринском и Вишневском и их ЛГБТ-мафии
 /  ПолитЭксперт

Кроме того, тандем Кобринский – Вишневский был замечен в ходе "захвата" "Яблоком" МО "Литейный округ" в Северной столице. Именно Кобринский руководил этой "операцией". Сложившуюся ситуацию удалось разрешить в суде. Все усилия "яблочной братии" аннулировал Дзержинский районный суд.

"Важнейшие вопросы, стоящие на повестке этой ЛГБТ-мафии, решались за закрытой дверью. Причем управлял этой мафией непосредственно Кобринский", – отметил собеседник "Политики сегодня".

По словам Егора Демчука, свое влияние выдвиженец в ЗакС от "Яблока" Александр Кобринский заслужил за счет тесных связей с Борисом Вишневским. Кобринский помогал Вишневскому руководить партией, занимая должность его официального помощника, резюмировал Демчук.