Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я в момент лишился всего»: Соколовский рассказал о состоянии после развода с Дакотой

Певец признался, что смог справиться с депрессией с помощью поддержки родителей.
666 4 Апреля 2020 18:31 Шоу-бизнес
«Я в момент лишился всего»: Соколовский рассказал о состоянии после развода с Дакотой
«Я в момент лишился всего»: Соколовский рассказал о состоянии после развода с Дакотой
Загрузка...

Российский исполнитель и и экс-участник группы «БиС» Влад Соколовский в ходе YouTube-шоу «Петя любит выпить» откровенно рассказал о состоянии после развода с певицей Ритой Дакотой. Звездная семья распалась в 2018 году после того, как артистка узнала о многочисленных изменах супруга.

Соколовский признался, что сейчас самостоятельно занимается карьерой и переживает творческий подъем, но полтора года назад пребывал в депрессии из-за расставания с женой. Все плохое, что произошло с певцом в прошлом, он назвал «лучшим пендалем».

«Все плохое, что произошло в моей жизни, это на самом деле лучший пендель, который, действительно, позволил мне многое понять. Потому что я момент лишился всего: четыре месяца сидел без работы, слетели все предзаказы», — вспомнил он.

По словам исполнителя, тогда перед ним было 2 пути: найти утешение в алкоголе или начать заниматься саморазвитием. Принять верное решение ему помогли родители.

«Я захотел пересмотреть полностью свою жизнь, поступки, начал конкретно работать. Просто стал прокачивать себя: много читал, изолировался от тусовок», — поделился музыкант.

Ранее в «НьюИнформ»: Влад Соколовский представил клип на песню «Найти себя». В ролике он играет не столько себя, сколько собирательный образ человека, который находится в поиске. Артист подчеркнул, что суть песни заключается в словах «якоря из детства формируют взрослых».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх