Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россиянка рассказала, как проходит «смертельный эксперимент» Швеции с COVID-19

Ольга, проживающая в Швеции с 2009 года, отметила, что подобная политика властей страны лишь усугубляет ситуацию с развитием эпидемии.
12387 4 Апреля 2020 21:02 Политика
Россиянка рассказала, как проходит «смертельный эксперимент» Швеции с COVID-19
Россиянка рассказала, как проходит «смертельный эксперимент» Швеции с COVID-19
Загрузка...

Информационное издание «Экономика Сегодня» опубликовало статью о россиянке, которая проживает в Швеции с 2009 года. Ольга рассказала, как граждане этой страны живут в условиях эпидемии коронавируса и какие меры вводятся властями, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

Напомним, что власти Швеции проводят «смертельный эксперимент», согласно которому на территории страны не был введен карантин, а жители продолжают ходить на работу, сохраняя прежний образ жизни. Таким образом Стокгольм надеется избежать экономического кризиса из-за эпидемии коронавируса. При этом власти Швеции уверены, что коронавирус не угрожает средневозрастным жителям страны, так как они смогут переболеть, благодаря чему в обществе выработается коллективный иммунитет.    

В свою очередь, Ольга, проживающая в Швеции с 2009 года, отметила, что подобная политика властей страны лишь усугубляет ситуацию с развитием эпидемии. Кроме того, статистика по количеству заражений здесь проводится только по пациентам, находящимся в тяжелом состоянии, что, в свою очередь, скрывает реальную картину с происходящим. При этом медицинские работники не способны оказать реальную помощь заболевшим, отправляя их на самолечение, что приводит к большому количеству летальных исходов.

«Поликлиники некомпетентны чуть более, чем полностью. Советуют пить парацетамол и минеральную воду и сидеть дома, а когда люди сами приезжают в неотложку, бывает уже поздно», - отмечает Ольга.

Однако жители Швеции опасаются за свое здоровье. Так, несмотря на то, что власти страны не вводили режим самоизоляции и карантина, шведы боятся выходить из квартир и стараются перевести свою работу на «удаленку».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх