• 18 октября 2021
)
Зачистка в Сирии: Россия даст «смертельный урок» боевикам
vk.com  /  Министерство обороны РФ

Москва, 12 августа — На территории Сирии террористы собрали мощную многотысячную группировку в надежде переломить ход боевых действий под Алеппо. Однако сирийская армия уже успела уничтожить порядка 2 тыс террористов. На фоне значительных потерь боевиков, США заявляет, что в зоне военных действий оказались представители «умеренной оппозиции» и нужно прекратить боевые действия. Но на данные призывы в Сирии уже не реагируют и собираются уничтожать всех, кто воюет на стороне террористов и не соблюдает режим прекращения огня.

Есть подозрения, что власти США призывают остановить боевые действия для того, чтобы дать передышку террористам и затянуть процесс их окончательного уничтожения. Стоит отметить, что в настоящий момент в Сирии уже никто не нуждается в помощи США и их коалиции.

Россия уже успела доказать свою эффективность в борьбе с международным терроризмом в регионе. Вместе с РФ готовы реально бороться с международным терроризмом Иран и Израиль, а в последнее время об этом заявила и Турция. В сети Интернет можно найти видео, в котором прекрасно описывается реальный расклад сил в Сирии, говорящий о том, что международному терроризму в этой стране грозит скорая гибель.

Вернуться назад