Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Светлана Мастеркова оказалась Тучей шоу «Маска»

Программа выходит каждое воскресенье в эфире канала НТВ.
590 7 Апреля 2020 11:35 Шоу-бизнес
Светлана Мастеркова оказалась Тучей шоу «Маска»
Светлана Мастеркова оказалась Тучей шоу «Маска» Агентство городских новостей Москва-
Загрузка...

В воскресенье, 5 апреля, в эфире канала НТВ был показан шестой выпуск передачи «Маска», в котором звездное жюри в составе Филиппа Киркорова, Гарика Мартиросяна, Тимура Родригеза, Валерии и Регины Тодоренко, вместе со зрителями и гостями, пытаются угадать, кто скрывается под той или иной маской, исходя из голоса.

Претендентами на уход в очередной программе оказались персонажи Туча, Волк и Яйцо. По решению жюри, маску сняла Туча, в костюме которой оказалась советская и российская легкоатлетка, специализировавшаяся на беге на средние дистанции, двукратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира Светлана Мастеркова. Стоит отметить, что на протяжении всех выпусков шоу никто из звездного жюри даже не предположил, что за маской Тучи может скрываться спортсменка.

Изначально члены жюри были уверены, что роль Тучи играет Наталья Ветлицкая, позже Филипп Киркоров предположил, что под маской может скрываться Наргиз Закирова.

Сама Мастеркова призналась, что в начале проекта пообещала себе по максимуму получать удовольствие. Она отметила, что смогла стать артисткой на сцене, «а мало кому из спортсменов выпадает такая удача в жизни».

Напомним, что в пятом выпуске шоу маску снял Паук. Им оказалась певица и экс-участница группы «Тату» Лена Катина.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх