Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

РЖД начнет размещать по двое пассажиров в купе ради безопасности

Россияне смогут ездить в поездах с соблюдением дистанции относительно расположившихся поблизости попутчиков.
1051 7 Апреля 2020 11:56 Общество
РЖД начнет размещать по двое пассажиров в купе ради безопасности
РЖД начнет размещать по двое пассажиров в купе ради безопасностиНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В материале корпоративной газеты компании "Гудок" разъясняется, как именно в ОАО "Российские железные дороги" намерены рассадить пассажиров. Подобное решение обусловлено ситуацией с распространением коронавирусной инфекции. Теперь пассажиры РЖД смогут приобрести только два билета из четырех в купе.

Особый режим продажи билетов распространяется и на плацкартные вагоны. Пассажиры смогут выкупить только два места в плацкартной части из предложенных четырех. Кроме того, ехать с соблюдением дистанции в метр будут и пассажиры сидячих вагонов. В РЖД отметили, что несмотря на нововведение, железнодорожных билетов хватит всем желающим.

Из-за пандемии коронавируса компания РЖД изменила свой логотип. Теперь на официальном сайте железнодорожного перевозчика находится надпись: "Дистанция, которая спасет жизнь". В связи со сложившейся ситуации в РЖД отметили, что дополнительно дезинфицируют поезда. Кроме того, ограничены поездки в ряд российских городов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх