Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный может готовить Васильеву к выборам в Госдуму по примеру Соболь

Руководитель профсоюза "Альянс врачей" Анастасия Васильева, как проект основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) Алексея Навального, может в дальнейшем пойти в политику, как и другой проект Навального — юрист ФБК Любовь Соболь.
709 7 Апреля 2020 16:20 Политика
Навальный может готовить Васильеву к выборам в Госдуму по примеру Соболь
Навальный может готовить Васильеву к выборам в Госдуму по примеру СобольАгентство городских новостей Москва-Киселев Сергей
Загрузка...

Васильева в условиях распространения коронавируса не раз была замечена в громогласных фейках о числе зараженных и неготовности медучреждений обеспечить врачей средствами индивидуальной защиты (СИЗ). Так руководитель "Альянса врачей" набирает популярность в обществе, а поддерживает ее в этом Алексей Навальный, который тоже продвигает в массы фейковые и откровенно непроверенные данные, пишет Федеральное агентство новостей.

Васильева и Навальный открыто паразитируют на теме коронавируса, вводя россиян в заблуждение. Очевидно, они имеют более долгоиграющие планы. Затронув сейчас резонансную социальную тему, Васильева на "волне популярности" в дальнейшем может отправиться строить карьеру в политике, как и Любовь Соболь.

Заметно, что Соболь и Васильева — это очень похожие друг на друга проекты Навального: они похожи внешне, имеют одинаковую манеру общения, обе любят провокации и скандалы. Оппозиция предполагает, что на выборах в Госдуму смогут баллотироваться уже два политических проекта Навального: Соболь и Васильева.

Фейки "Альянса врачей" в перспективе станут информационно-политическим трамплином для Васильевой, как и для Соболь. Навальный же намеренно готовит для себя план реализации медийных "проектов в женском обличье", а Васильева в будущем может пополнить список его "личных политиков".

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх