Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рыжий из «Иванушек» прокомментировал решение тезки пойти на «Дом-2»

По словам музыканта, его бывший родственник не советуется с ним перед принятием тех или иных решений.
786 7 Апреля 2020 17:01 Шоу-бизнес
Рыжий из «Иванушек» прокомментировал решение тезки пойти на «Дом-2»
Рыжий из «Иванушек» прокомментировал решение тезки пойти на «Дом-2»ТАСС-Бобылев Сергей
Загрузка...

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполлонов отреагировал на решение мужа покойной сестры Андрея Григорьева-Апполонова-младшего пойти на телепроект «Дом-2». Соответствующий комментарий артист дал корреспонденту издания «НьюИнформ».

Накануне стало известно, что тезка Рыжего из «Иванушек», который является мужем покойной сестры певца, стал новым участником известной телестройки. Андрей Григорьев-Апполонов-младший признался, что не хочет оставаться одиноким до конца дней, поэтому на проекте намерен построить новые отношения.

«Несколько лет я даже думать о других женщинах не мог, а когда боль потери удалось немного заглушить с помощью музыки, я понял, что в реальной жизни почти невозможно познакомиться с девушкой – нет ни времени, ни возможности. В сайты знакомств я тоже не верю. А вот «Дом-2» - отличная возможность для того, чтобы найти любовь», — признался он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Становится страшно, что всего этого я могу снова не узнать ⠀ Вы постоянно мне пишите, что желаете мне встретить любовь. Ту настоящую. А я вспоминаю, как было больно после потери Юли. ⠀ Не хотелось никого видеть, слышать. Просто что-то оборвалось. Меня останавливал страх пережить все опять. И даже когда я решил, что могу уже думать о новых отношениях, хотя бы дружбе, встречах... Понял, что на это нет времени и сил. Порой ёкает, что это она. А оказывается, что со мной ради хайпа. ⠀ Я смотрю на крепкие семьи, созданные после проекта Дом2, и мне хочется также! Понимаю, что готов, что хочу этого всей душой. Заходить домой и знать, что тебя ждут. Вместе завтракать. Хочу детей! Мне жутко от мысли, что я могу всего этого не узнать. ⠀ Сегодня я иду на проект. И останусь там или нет, будут решать участники. Переживаю, волнуюсь и надеюсь на Вашу поддержку. Свою новую песню я делал с мыслями о том, что решился перешагнуть черту своей изоляции. И дать себе шанс влюбиться! ⠀ Пусть ваша сила мыслей и дом2 помогут мне найти свою любовь. ⠀ Эфир будет сегодня в 23.00 на ТНТ

A post shared by #APPolonovGang (@andreyallright) on

Солист «Иванушек International», комментируя поступок свояка, отметил, что узнал об этом буквально сегодня.

«Мне он ничего об этом ни говорил. Пошел и пошел. Со мной он не советуется, когда занимается личной жизнью. Прикольно, что тут еще сказать», — поделился мнением музыкант.

Артист также добавил, что не будет иметь ничего против того, если его тезка найдет на проекте новую любовь.

«Дай Бог! Ради Бога», — заключил Андрей Григорьев-Апполонов.

Многие СМИ уже неоднократно писали, что между певцом Андреем Григорьевым-Апполоновым и его тезкой очень натянутые отношения. Так, солист «Иванушек» публично обвинял своего свояка в смерти сестры Юлии, которая скончалась три года тому назад.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх