Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шансонье Жека назвал великим человеком погибшего Михаила Круга

Михаил Круг мог отметить очередной день рождения 7 апреля, однако был жестоко убил в 2002 году. В беседе с Nation News о друге и коллеге по сцене вспомнил Евгений Григорьев, более известный под псевдонимом Жека.
608 7 Апреля 2020 17:26 Общество
Шансонье Жека назвал великим человеком погибшего Михаила Круга
Шансонье Жека назвал великим человеком погибшего Михаила Кругаwikipedia.org-Добросовестное использование
Загрузка...

Память о творчестве музыканта до сих пор жива благодаря поклонникам и его вдове Ирине. Круг приобрел широкую известность благодаря песне "Владимирский централ". Шансонье Жека назвал исполнителя "великим человеком", который много сделал для музыки. Он является основоположником русского шансона, песни до сих пор слушают и любят. 

Евгений предположил, что случилось бы, если бы Михаил остался жив. Он считает, что популярность Круга со временем только бы выросла. У него обширный и узнаваемый репертуар, который пополнился бы глубокими и интересными песнями.

"Круг не остался бы в том времени, он был взрослый по пониманию того, что нужно людям. Сейчас бы все было более круто, он был бы созвучен времени", — подытожил собеседник издания.

Михаил Круг был убит неизвестными в июле 2002 года. Они пытались ограбить дачу певца, который стал случайной жертвой. Такой является официальная версия следствия, впоследствии причастных к делу нашли. 

 

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх