Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко считает, что нападками на Пригожина Соболь пытается "выйти из тени" Навального

Юрист так называемого ФБК (признан иноагентом) Любовь Соболь пытается стать популярной за счет нападок на известных людей и "выйти из тени" своего подельника блогера Алексея Навального, считает политолог Руслан Осташко.
856 7 Апреля 2020 18:43 Политика
Осташко считает, что нападками на Пригожина Соболь пытается "выйти из тени" Навального
Осташко считает, что нападками на Пригожина Соболь пытается "выйти из тени" Навальногоinstagram.com-sobollubov
Загрузка...

Российский бизнесмен Евгений Пригожин подал иск в суд на юриста "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь по факту распространения недостоверной информации: Соболь пытается приписать бизнесмену нападение на своего мужа. Об этом пишет Федеральное агентство новостей

Политолог заявил, что Пригожин является "крючком", который вытащит Соболь в политику. Своим поведением она пытается привлечь внимание западных спонсоров, чтобы те обратили внимание на ее влияние перед "крупными оппонентами". 

Как отметил главный редактор PolitRussia, его издание публиковало множество расследований в отношении Соболь, но та ни разу не заявила, что там может быть что-то неправильно.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх