Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич и жена Шугалея подтвердили подлинность письма социолога из ливийского плена

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич заявил о поисках владельца аккаунта в Twitter, опубликовавшего письмо похищенного боевиками в Ливии российского социолога Максима Шугалея, пишут СМИ.
1300 7 Апреля 2020 21:07 Политика
Малькевич и жена Шугалея подтвердили подлинность письма социолога из ливийского плена
Малькевич и жена Шугалея подтвердили подлинность письма социолога из ливийского плена
Загрузка...

По информации ФАН, в публикации одного из пользователей Twitter появилась фотография, на которой запечатлен обрывок арабской газеты, содержащий написанное карандашом письмо, адресованное жене похищенного социолога — Наталье Шугалей. Женщина отметила, что послание точно написано ее мужем, так как в нем описаны события, известные только ему.

Малькевич подтвердил достоверность этой информации. Он добавил, что обсуждал этот вопрос с Натальей, в результате чего они оба пришли к выводу, что письмо является подлинным. Глава ФЗНЦ заявил, что обязательно займется сбором более конкретной информации, а также поисками владельца аккаунта, разместившего публикацию.

В прошлом году террористическим Правительством национального согласия (ПНС) Ливии на ливийской территории были похищены российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Ученые были схвачены во время выполнения социологических исследований и помещены в незаконную тюрьму "Митига" без предъявления официальных обвинений. Уже около года террористы неправомерно удерживают россиян, не допуская к ним адвокатов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх