Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мишустин назначил нового руководителя Федеральной службы по аккредитации

Назарий Скрыпник теперь является новым руководителем Федеральной службы по аккредитации. На эту должность его назначил глава российского кабмина Михаил Мишустин.
1141 8 Апреля 2020 3:24 Экономика
Мишустин назначил нового руководителя Федеральной службы по аккредитации
Мишустин назначил нового руководителя Федеральной службы по аккредитацииkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Скрыпник ранее был заместителем руководителя Росаккредитации. Мишустин освободил его от занимаемой должности и объявил о новом назначении. Информация об этом, как отметило RT, содержится в соответствующем документе.

Должность замглавы Росаккредитации Назарий Скрыпник занимал с сентября прошлого года. Он родился в Пермской области в 1983 году. В 2005 году получил диплом Уральской государственной юридической академии, после чего работал в коммерческих структурах.

Мишустин недавно назначил на пост замминистра экономического развития Владимира Ильичева. Распоряжение также опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх